*
Чесночная картошечка просто объедение!
Берём 5 картошин. Тщательно моем. Складываем её в кастрюлю, наливаем воды, чтобы картошку чуть прикрыть. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла-5 ст. л. тёртого Пармезана-1 ст. л. сметаны-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока-3 ст. л. мелко порезанной петрушки Всё перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.Картошку разрезаем вдоль, кладём в смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 о духовку. Время готовки 10-15 минут.Еще по теме
Как приготовить постный майонез из орехов +41 712 дек, 01:5513 вкусовых комбинаций, способных улучшить ваше блюдо +1 11 дек, 11:04Тыква с чечевицей — люблю ее нежно... +6 1 10 дек, 10:44Все темы →Можно на половинки положить сало, ветчину, грудинку… — что угодно. Вкусно! Приятного аппетита!